Одеса мама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одеса мама » Тестовый форум » Купить телефон до 15000 грн

Купить телефон до 15000 грн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какой телефон до 15000 грн вы бы порекомендовали для повседневного использования и фотосъемки? Хочу найти что-то надежное и качественное. Где лучше всего его купить?

0

2

Если ищете телефон до 15000 грн, советую обратить внимание на Xiaomi Redmi Note 12. У него отличное соотношение цена-качество: хороший экран, мощный процессор и отличная камера. Также его можно найти в магазине Yellow, где часто бывают хорошие предложения и акции. Телефон работает стабильно, батарея держит долго, а качество сборки приятно радует.

0

3

Уже давно задумываюсь обновить свой старенький телефон, но так и не могу определиться, где лучше всего купить новый айфон, особенно интересует iphone 14 pro max. Может, кто-то знает проверенные магазины с адекватными ценами и быстрой доставкой? Очень не хочется нарваться на подделку или переплатить. Хочу качественный сервис и чтобы товар был оригинальным, с гарантией.

0

4

Если ищешь надёжный магазин с хорошими условиями и гарантией, то могу посоветовать зайти на сайт yabloki.ua. Там как раз есть отличные предложения на iphone 14 pro max https://yabloki.ua/rus/iphone/iphone-14-pro-max/ . Я сама недавно там заказывала, и осталась очень довольна покупкой. Всё прошло гладко: заказ оформили быстро, доставку организовали в кратчайшие сроки, и самое главное — телефон был в оригинальной упаковке с пломбами, полный комплект, и гарантия от производителя. Плюс, у них часто бывают акции, так что можно поймать выгодную цену. Сервис на высоте, если возникнут вопросы, поддержка всегда на связи и оперативно помогает.

0

Вы здесь » Одеса мама » Тестовый форум » Купить телефон до 15000 грн