Одеса мама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одеса мама » Тестовый форум » Какое грузовое такси выбрать в Одессе?

Какое грузовое такси выбрать в Одессе?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужно перевезти несколько крупных вещей по Одессе, и я ищу грузовое такси. Хотелось бы найти вариант, где помогут с погрузкой и разгрузкой. Кто уже пользовался такими услугами и может что-то посоветовать?

0

2

Когда мне понадобилось грузовое такси, я обратился в Moving Expert  https://moving-expert.kyiv.ua/gruzopere … voe-taksi/  Машина прибыла точно в оговорённое время, водитель был очень вежливым и помог с погрузкой. Всё было аккуратно зафиксировано, чтобы избежать повреждений при транспортировке. На месте выгрузка прошла быстро, и никакой дополнительной помощи мне не потребовалось. Цены оказались вполне разумными, особенно с учётом качества работы. Рекомендую эту компанию для перевозок по Одессе.

0

3

да, в наше вреся работать в такси вполне выгодно как по мне

0

4

Так можна знаходити різні вакансії для роботи навіть через інтернет. І це дуже зручний та реально працюючий спосіб. От так ми чоловіку сестри знайшли роботу. Бо в нього підприємство закрилося в ситуації сьогодення в  країні. І він залишився без роботи. Тож просто думали, що перш за все буде швидше. І робота в  таксі стала оптимальним варіантом. Так як в нього є автомобіль. В нього великий стаж водіння. І він може тепер свій графік роботи підлаштувати під життя. Опис тут  детальний є про всі вакансії в данній службі таксі. Які відкриті по різним містам.

0

Вы здесь » Одеса мама » Тестовый форум » Какое грузовое такси выбрать в Одессе?